In vista del Giornata Nazionale di interesse agricolo e alimentare (20 maggio), e del convegno Biodiversity Network che si terrà a Perugia martedì 20 maggio 2025, dalle ore 8.30 Aula Magna – Dipartimento di Scienze Agrarie ed Ambientali, Università degli studi di Perugia, dal 4 al 19 maggio 2025 è in programma La Biodiversità a tavola, un viaggio alla scoperta della Biodiversità dell’Umbria in alcuni ristoranti Evoo Ambassador attraverso aperitivi, cene incontri con i produttori ed esperti. Si tratta di 5 tappe che rappresentano un primo passo in una più ampia azione di valorizzazione di prodotti della biodiversità regionale saranno aperitivi e cene
L’ obiettivo dell’iniziativa è stimolare un’azione di sistema ‘innovativa’ per riportare biodiversità nei campi e sulla tavola.
La Biodiversità a tavola. Assaggi e racconti di prodotti rari di varietà antiche dell’Umbria nei ristoranti Evoo Ambassador selezionati della Strada dell’Olio
Calendario appuntamenti:
Domenica 4 maggio 2025 ore 17.00 – Tipico Osteria dei Sensi – Montone (Pg) (Oli rari dell’alta umbria e Assaggi di biodiversità)
Giovedi 8 maggio 2025 – Meunier Pizza e Champagne – Perugia
Giovedi 15 maggio 2025 - Ristorante Il Moderno – Perugia
Venerdi 16 maggio 2025 – Silene Piccolo Ristorante – Foligno
Lunedi 19 maggio 2025 – Une – Foligno
Presto tutti i dettagli ed i costi degli appuntamenti.
Per informazioni: info@stradaoliodopumbria.it