La Biodiversità a tavola. Assaggi e racconti di prodotti rari di varietà antiche dell’Umbria nei ristoranti Evoo Ambassador selezionati della Strada dell’Olio
Venerdì 16 maggio 2025 - Silene Piccolo Ristorante Foligno (Pg)
Aperitivo con finger a base di legumi, cereali ed erbe spontanee in abbinamento ad oli del Frantoio Gaudenzi di Trevi e due calici in abbinamento della cantina Jacopo Paolucci.
Menù:
– Carciofo alla brace, macco di Fava Cottora dell’Amerino, lievito madre e nepitella
(Olio Evo in abbinamento “Chiuse di Sant’Arcangelo” monocultivar Moraiolo)
– Acquacotta di erbe selvatiche, pane al Farro di Monteleone e Fagiolo Verdino di Cave
(Olio Evo in abbinamento “Classe 24” monocultivar Borgiona)
– Polentina di Roveja, Trota Fario, Aglione e Finocchio Selvatico
(Olio Evo in abbinamento “6 novembre” monocultivar Tendellone)
Calici in abbinamento di Jacopo Paolucci:
“il Ponziano” 100% trebbiano Spoletino
“Nero Jacopone” 100% Grero
Costo aperitivo € 30
Orario: 18 – 20
Via Maurizio Quadrio, 21 – Foligno (Pg) per prenotazioni: +39 380 392 7747 | +39 0742 77 33 13