Tradizione, passione e rispetto animano l’operato della famiglia Ercolanetti che da quattro generazioni custodisce e tramanda quelle pratiche indispensabili alla cura dell’olivo.
È dal legame con quest’albero che si realizza il sogno del Frantoio Ercolanetti diretto da Luca e Lisa, primogeniti di 4 fratelli.
Macchinari innovativi di ultima generazione uniti alle invidiabili proprietà organolettiche dell’oliva, garantiscono un olio di alta qualità.
Gli uliveti, disposti sulle colline bettonesi, sono costituiti in prevalenza da Moraiolo, un olivo resistente che ama la collina e il terreno roccioso e che si caratterizza per l’alto contenuto di polifenoli dalle svariate proprietà salutari.
L’olio Ercolanetti è un olio DOP che di recente ha ricevuto anche la denominazione Monocultivar Moraiolo, un olio dal gusto deciso e al contempo delicato, motivo di orgoglio per la famiglia che ne fa alimento indispensabile non solo in cucina.
Contatti: Frantoio Ercolanetti Bettona
Via Palazzetta – Bettona (Pg)
Cell. +39 345 7078264 – +39 338 1140444
www.lamacinadibettona.it – frantoioercolanetti@gmail.com
Posizione: Collina
Nome del proprietario: Ercolanetti Lisa
Si accolgono animali: Si, all’esterno
Lingue parlate: Inglese
Abbiamo una sala degustazione: Si
Facciamo visite guidate al frantoio: Si, su prenotazione (per informazioni scrivere al seguente indirizzo: frantoioercolanetti@gmail.com)
Facciamo raccolta di olive per visitatori: No
Vendita prodotti umbri: Olio Extravergine di Oliva, Legumi, Pasta, Miele e Tartufo
Area sosta pullman: Si