Il Frantoio Centumbrie di Magione (PG) in Umbria, aderisce al Video Contest #tiportiamolumbria
11° video del contest #tiportiamlumbria Luca il talento dell’olio, Giulia alla guida della strategia commerciale, Alessandro un ex avvocato con la passione dell’agricoltura, Daniele un esperto di ulivi e poi in prima linea i proprietari, Miriam la creativa e la grafica di Centumbrie e Giovanni, lo chef che si prenderà cura del ristorante; questi soltanto alcuni dei nomi dei giovani talenti che Michele Cinaglia e Marilena Menicucci hanno scelto all’interno del grande progetto Centumbrie. Centumbrie è un frantoio, e’ un orto, è una fattoria, sono bellissimi casali per vacanze che si affacciano sul Lago Trasimeno Centumbrie sarà presto un molino a pietra che lavorerà grani e legumi bio, una pasticceria, uno spaccio aziendale e un ristorante che lavorerà i prodotti aziendali Centumbrie è un investimento sulla qualità, sulla bellezza, sull’architettura, sul design e sulla terra di origine, della Famiglia Cinaglia e Menicucci: L’Umbria.
Per chi in questi giorni volesse acquistare i loro prodotti lo può fare su www.centumbrie.com/shop