Dal 23 al 26 luglio un tour olfattivo nell’Umbria per scoprire bellezza, natura, profumi e gusto in tre “frantoi culturali” di tre diversi territori del Cuore verde d’Italia.
Un’esperienza che coniuga il sapore unico dell’olio di qualità umbro alla bellezza dei luoghi e dei paesaggi e alla bontà del cibo.
Il luogo di primo ritrovo, di partenza e di pernotto sarà il Frantoio Mannelli a Bettona, bel borgo panoramico di fronte ad Assisi.
Le altre due tappe saranno al frantoio CM di Agello in prossimità del Lago Trasimeno e al frantoio Marfuga a Campello sul Clitunno a due passi da Trevi e Spoleto, all’interno della splendida fascia collinare olivata dei preappennini umbri.
Per informazioni e prenotazioni:
Elena Mannelli + 39 347 3779804
e-mail: info@poggiodegliolivi.com | 075 9869023 392 4657276
e-mail: cm@centumbrie.com | 347 6354484
e-mail: marfuga@marfuga.it | 0743 521338